Меня так умиляет, как П.В. пытается меня впихнуть в какой-нибудь социум, не понимая, как я уже сыта по горло всеми этими "клубами по интересам", кружками, сообществами...
- В тебе же столько креатива! Ты же такая контактная!
- И что? Кому оно надо? Если в итоге, всегда получается так, что все общаются между собой, а я всегда отдельно.
Сегодня не выдержала, и, пока ехали, сказала все, что думаю по поводу того, что "я такая-секая, что я не буду одна". Наболело просто. Потому что, люди считают, что если ты более-менее коммуникабельный и если в тебе есть творческое начало - то значит, ты душа компании и у тебя нет проблем с личной жизнью. Ах, да, и если у тебя с внешностью все окай.
Только вот, я как-то не особо в это правило вписываюсь. Ибо, моя "коммуникабельность" и "креативность" не особо-то мне помогают.
И, кто из нас в ближайшем времени снова будет "не свободен", так это полюбас Катод. У него с этим проблем нет. А вот я еще полюбас не мало времени прохожу одна, пуская слюни на О.В., и вешаясь от разговоров в группе о "у кого какой парень, кто с кем встречается, кто куда с кем едет" и т.д.
А сам П.В. скоро практически перестанет появляться в институте. И тут уже я буду вешаться на проводах.

Обсуждали сегодня на паре по правоведенью у экономистов, право о вероисповедании. П.В. сказал, что атеизм - тоже, своего рода, вера. Вера в то, что Бога нет.
Я спросила, что же тогда можно сказать об агностиках?
- Ну, агностики, наверно, все-таки ближе к отрицанию сущестования Бога. А вообще, это больше научный подход, нежели религиозный.

Обсуждали на этнопсихологии, что же такое этнос
- Этнос - это тот или иной коллектив людей, противопоставляющий себя всем прочим аналогичным коллективам, имеющий свою особую внутреннюю структура и оригинальный стереотип поведения.
- Но ведь субкультуры тоже попадают под данное определение, но это же не этнос
- Нас больше интересует механизм формирования данных групп
- Получается, что вся эта терминология относительна?

Как же все относительно, блин...