Anna Tesla
"Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше." Трасса 60


Прошлой ночью снилось, что я каким-то образом попала на хвост ребятам, которые путешествовали на старом поезде, еще с деревянными вагонами.
Как бродячий цирк, только вместо трейлеров - вагоны, вместо дорог - рельсы и шпалы.
И мне было так хорошо с ними, так весело и беззаботно.
Как-то раз они посадили меня в какую-то тележку, типа прицепа, но открытую, которая прикреплялась впереди поезда. И дорога была какая-то странная. Но я ехала в этом прицепе, смотрела на тянущуюся вперед дорогу, кругом пейзажи, ветер в лицо, звездное небо, хорошо... Так легко и так свободно, беззаботно.
Так мы приехали в Ригу, я не знаю как, но она была на пути домой. Я там походила по самому городу, у них был какой-то праздник, гуляния, фейерверки, все дела. Там был даже мелкий скандал, так как когда меня взяли ребята к себе, то я полюбилась им, настолько, что они не скрывали, что относятся ко мне с теплом. И это очень взбесило одну барышню, которая ездила с нами и которая была в кого-то из команды влюблена.
А потом надо было ехать дальше, мы ездили по какому-то графику, поэтому надо было отчаливать вот прям сейчас. И я должна была ехать снова в этом прицепе. Я побежала через вагончики, и нашла основную команду этих ребят. Как я поняла, там жили разные люди, но, так сказать, главными там было 4 человека. Четыре паренька среднего возраста, все очень милые и теплые. И я прибежала к ним и, почему-то, решила их всех обнять, словно прощаюсь. Хотя мы уже отставали от графика и надо было срочно выезжать.
Я обняла каждого из них, один, невысокого роста и забавной наружности, даже хотел было предложить мне встречаться, но я отказалась, ибо была уже занята, но все-равно даже это было очень по-теплому и доброму. А потом, выскочила из вагона и, уже на ходу, побежала в ту маленькую тележку.

И, пока я ехала в этой тележке, впереди поезда, мимо пейзажей и смотря на звезды, я подумала о том, что после смерти мамы, вот сейчас, в этом прицепе, с этими людьми, в этом путешествии, мне наконец-таки хорошо. Хорошо, легко, радостно и свободно