Anna Tesla
"Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше." Трасса 60
Сны для меня нечто особенное.
На самом деле, в них я всегда понимаю, что это сон.
А ещё, во снах у меня есть места и образы, которые периодически появляются, создавая впечатление цельного мира и проживания целой ещё одной жизни.

И в этом ином мире у меня было особое место.
Однажды во сне я обнаружила и открыла заброшенный бункер. Он был в идеальном состоянии, просто абсолютно пустой и ничей. Он был огромный и безумно уютный. Я периодически туда возвращалась, либо просто посидеть отдохнуть, либо принести какие-то вещи. Либо ещё чего
По сути, бункер этот был моим полноценным домом. Только моим, где я была в полной безопасности, где мне было хорошо и уютно.

Но сегодня его не стало. Точнее, он перестал быть безопасным и родным.

Я повезла в бункер очередные вещи, но, приехав, увидела, что бункер превратился в какую-то старую обшарпанную квартиру, со старой ветхой мебелью, в нем появилась сырость. И огромные дыры в стенах, в которых жили мерзкие крысы с кровавыми язвами, похожими на шмоты мяса.
Я попыталась их выгнать из стен, чтобы обезопасить бункер от страшных вирусов и болезней. В итоге, в попытках их прогнать максимально аккуратно и безопасно, случайно убиваю одну из крыс.

В итоге, я стояла и смывала с ножа шмоты мяса, весь этот язвенный фарш, который остался от той крысы.
Смывала и плакала, понимая, что бункера у меня теперь нет. Что его уже не вернуть, он полон заразы и страшного вируса, болезней. Зараза занесена в самое сокровенное место в моем бессознательном мире


И, честно говоря, это сильный удар. Весь день не могу выкинуть этот сон из головы.

@темы: сновидения