14:52 

Сон

Anna Tesla
"Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше." Трасса 60


Приснилось, что у меня адски болят ладони, их словно разрывает что-то. Смотрю на ладони, а на них на внутренней стороне куча мелких трещин. И, внезапно, из этих трещин полезли маленькие богомолы. Они вылизали очень сложно и болезненно, мои руки словно раскалывались от тысячи осколков стекла. Некоторых из них я пыталась вытащить пинцетом, пальцами, выдавливать, периодически они прекращали вылезать на долю минуты, я начинала думать, что все закончилось, но все начиналось вновь. Боль была невыносима и я всеми силами старалась держаться, в надежде, что это скоро кончится. А маленькие богомолы все вылезали и вылезали из моих ладоней сквозь трещины.
Некоторые из них сразу же вырастали. Они были всевозможных разновидностей: и простые и орхидейные и в виде листьев, и прочих форм. Троих из них, которые мне показались наиболее красивыми, я собрала в банку, и, когда закрывала крышку, травмировала одному голову.

на самом деле у меня целый сборник снов в черновиках лежит, но я никак их не распишу. Хотя все они достаточно символичны для меня.

URL
   

Доктор Кармическая Черная Дыра

главная