13:39 

Послемосковские заметки

Anna Tesla
"Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше." Трасса 60


Поездка в Москву всегда является для меня некой перезагрузкой системы. Хорошо прошла поездка, плохо - после нее всегда все как-то переосмысливается, что ли.

Если говорить про саму поездку, то читать дальше

Приехала я из Москвы такая уставшая, что кошмар, словно я все эти дни тягала грузовики. Последние два дня поездки я была уже солидным таким овощеплодом, еле ходила, с огромными мешками под глазами, с адской слабостью, теряясь во времени и пространстве. В последний день я просто хотела упасть в снег и не вставать, просрала в аэропорту из-за рассеянности свой любимый нож, потому что забыла переложить его из ручной клади в багаж, и на досмотре у меня его забрали и положили на стойку, мол если кто за месяц за ним придет - отдадим. Два дня была просто овощем, в комнате все еще срач и не разобраны вещи, лень шевелиться в принципе. Усталость настолько жуткая, что я уже подумываю в этом году не ездить ни на какие фесты в принципе, хочу по-минимуму сохранить свою социализацию, сесть за дособирание своей техники, а потом в игрульки с головой. Да, у меня остались еще грим Фокуснику, который я сегодня-завтра начну доделывать, осталась работа с мюзиклом.
Думаю, это я пока и оставлю основной деятельностью в совокупе с работой. В остальном - уйду на неопределенный отдых.
И меня внезапно так попустило от большего количества людей. Такая легкость. Прошлый год, в принципе, отсеил от меня очень многих, и это к лучшему, я перестала тянуться к некоторым людям, которые мне не были нужны на самом деле. И после мои эмоции еще подулеглись. Честно сказать, хочется, чтобы в моей жизни так капитально подрасчистилось с людьми, ушли старые ненужные контакты, ненужные зависимости, остались в душе те, кого я действительно ценю. Это такой сброс груза с плеч. Думаю, надо будет над этим поработать.
Взялась за технику, начала подыскивать запчасти, распределять, сколько я потрачу с зарплаты на технику сейчас, что потом. Хочу довести до ума комнату, надо таки дообдирать стены, решить проблему с мебелью и её распределением в комнате. В общем, у меня настрой на некий уход в себя, сортировку моего окружения, расстановку приоритетов и переосмысления пространства вокруг себя.
И это хорошо, может у меня получится и я смогу как-то перераспределить свои затраты времени, ресурсов, сил. Может наконец-то смогу все так раскидать, что и свободное время появится, и тогда будет самое время для развития в гриме и косплее.
Не хочу сейчас делать косплей для фестов. Не хочу снова начать насиловать себя и задумки, вытягивать усилия, делать через колено. Хочу делать все в свое время и по своим силам и возможностям.

А еще задумалась о том, что может вся моя депрессия и все мои переживания - это таки кризис юношеского возраста? Фактически, я прожила половину, ну, может 1/3 своей жизни, а у меня так и не реализована центральная потребность, нет никаких достижений в жизни, нечем гордиться. И страх того, что я уже столько прожила, и, пока абсолютно в пустую, и заставляет меня дергаться, переживать, совершать глупости, истерить и покрываться тленом.
Это тоже надо осмыслить, мне кажется

URL
   

Доктор Кармическая Черная Дыра

главная