23:46 

Старые, уже забытые, мысли

Anna Tesla
"Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше." Трасса 60


*Давно порывалась написать этот пост, но вечно стопорилась и отвлекалась.

Забавно наблюдать, как тело по-разному реагирует на людей.
С одними ты не чувствуешь ничего. Ну да, секс, ну да, приятно, хорошо. Но потом все эти прикосновения и ощущения выветриваются из головы. И ты их не то, что вспомнить не можешь - не вспоминаешь.
Просто потому что было и было.

А есть люди, от которых коленки подкашиваются от одного прикосновения. И, вроде между вами ничего и не было, но мимолетные ощущения, прикосновения, током бьют по всему телу. И после них ты не сразу приходишь в себя, тело отказывается успокаиваться, в голове туман, и хочется, чтобы это не прекращалось. И ты не просто вспоминаешь эти ощущение, они сами всплывают в голове, заставляя твое тело вновь содрогаться. Объятие по-крепче, прижимание к спине, прижимание головой к груди, чтобы его гладили. И каждое прикосновение полно тепла, словно все пространство вокруг наполняется мягкостью и медовым туманом. А потом прикосновения становятся немного сильнее, поглаживание по волосам слегка касается уха, нежное скольжение пальцами под коленкой.
А потом он ложиться тебе на колени головой, прижимается к тебе, ты гладишь его мягкие волосы, смотришь на его абсолютно спокойное лицо, эта красота закрытых глаз.
И рука легко сжимает бедро. И дыхание просто исчезает.
Эта внутренняя буря, что прошибает все тело током. Когда обычная мягкость на йоту становится напорнее, и потом ты еще долго прокручиваешь все это в голове, и тебе хочется еще.
У меня так было только с Мистером Ризом. Это был первый и единственный человек на моей памяти, кто так прощупывал все мои нервные окончания и мог довести меня до головокружения и потери контроля. И это потрясающий опыт. А теперь этот юноша, — ломающий все мои стойкие до этого принципы, заставляющий меня растекаться в его руках довольной лужей. Такой теплый и уютный, словно в нем сконцентрировано все тепло этого мира. Просто поглаживая его по волосам, ты забываешь о всех паранойях и тревогах.
А еще звонки по телефону. Старые добрые телефонные разговоры. Внезапные, забавные, долгие. О насущном, об интересном, да просто, мало кто уже по-телефону разговаривает. А тут, абсолютно внезапно звонит телефон, и на душе уже так тепло и приятно
****

Забавно, как быстро все меняется. И я так скучаю сейчас по этим ощущениям.
И не понятно почему - то ли просто пропал настрой и интерес, то ли человек переключился на что-то другое, то ли все перемены в моей голове. А может смена отношения ко мне после того, как я внезапно уехала с нашим общим знакомым.
Вообще, та ситуация была очень внезапной, но тот день был для меня слишком бездушным, на самом деле. Я была так разбита после Танибаты, так морально уничтожена и измучена, что в тот день внутри меня не было ничего. Я даже смутно помню, что творилось в моей душе в тот день. Я была пуста и мне просто нужна была разрядка, а знакомый просто увидел мою цветущую податливость и пустоту, которая идеально ему подходила. Ему нужна была красивая кукла, а я как раз была полностью пуста. Вот и все. Тот вечер выветрился из моей головы сразу, как я села в трамвай. Мы даже не общаемся с этим знакомым, наше знакомство не стало ближе. Просто я разрядилась, меня растрясло, и ко мне вернулось ощущение себя как женщины.
А у этого юноши нет для меня места и я никогда не понимала его намерений, его отношения к этому всему, не видела никаких сигналов для действий. Просто море тепла, чувственные прикосновения, от которых все тело содрогало. Просто большой комок тепла, нежности и уюта в моей жизни. Я не накидываюсь на людей, я прощупываю их, смотрю на их поведение, на их реакцию, жду сигналов. И здесь все было очень неоднозначно, та и обстоятельства.
На самом деле, мне было просто достаточно того, что было. Я просто хотела, чтобы это не заканчивалось.... Просто островок душевной радости в моей жизни. Но это, увы, сошло на нет.
И меня мучает это. Я боюсь, что человек теперь думает обо мне черти что, что я его как-то задела, очернилась в его глазах.

Мироздание, не отводи и не отворачивай от меня этого юношу.
Он - единственное тепло, которое осталось у меня в этом мире.
Прошу...
Позволь мне просто быть рядом и просто иметь возможность все также укрываться его теплом. Я не прошу, чтобы он все бросал из-за меня, не прошу его сердца и души. Я просто хочу так же, как и раньше, иметь удовольствие испытывать эти разряды тока в своем теле, также растворяться в его руках, также наполняться теплом и спокойствием, также быть бескрайне счастливой.
Не лишай меня этого... Только не этого.

Не заставляй меня впервые жалеть о своих поступках и чувствовать себя грязной и глупой...
Пусть все будет, как раньше

URL
   

Доктор Кармическая Черная Дыра

главная