Anna Tesla
"Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше." Трасса 60

Проснулась сегодня в адском настроении. Словно в душу плюнули и размазали.
А все потому, что во сне был мой ДР, на который я позвала Катода с его девушкой. Они пришли, но Катод смотрел на меня как на предателя, как на чудовище... Говорил со мной так, словно я что-то сделала ужасное. Пыталась разобраться, в чем дело - выяснилось, что кто-то сказал ему, что я за его спиной говорила о нем и его девушке такие гадости, за которые сложно простить. И меня охватил шок, я сначала пыталась объяснить, что в жизни бы такого не сделала, пыталась как-то вернуть его доверие. Но он не верил и был неприступен.
И тут меня охватила обида... Я посмотрела в его глаза и сказала о том, что в жизни бы о нем такого не сказала о человеке, который мне дорог, и что мне больно от того, что он мне не верит. И ушла.
Проснулась я с огромной тяжестью на душе, мне хотелось и плакать, и кричать, я проигрывала в голове этот сюжет снова и снова, слезы наворачивались, я стирала их с лица, и пыталась переключиться на что-то другое....

Мне очень помог Пингвин - мальчик из Краса, с которым мы общались вконтаче, и на мой ДР мельком развиртуализировались. Очень приятный юноша с милыми ямочками на щеках, голубыми глазами, и который, как оказалось, большой и крупный медвежонок. Он вчера скинул мне информацию о том, что сегодня в одном магазине настолок свободные настольные игры, и мы решили туда сходить. Собрала себя в кулак, приехала, еще раз повидала Пингвина, пошли в магазин, там очень мило поиграли, каждый в свою игру, получили массу удовольствия. И даже отвлеклась от сна. Но аккурат до тех пор, пока не ушла из того магазина и не поехала домой.

Прошло уже 5 лет, если не больше, с того времени, что мы с Катодом встречались... А я все еще до слез боюсь потерять его расположение ко мне... И не потому, что все еще люблю, или надеюсь, что он вернется... Я не вижу никаких предпосылок к тому, что это вообще может случиться. Хотя сегодня задумывалась о том, чтобы было, если бы да.
Мне очень не хватает тех отношений, того счастья, той эйфории. И Я боюсь потерять расположение Катода потому, что он - чудесный человек. Серьезно, это тот редкий случай, когда я не знаю, что плохого можно было бы о нем сказать.
И мне очень больно, что однажды, он может посмотреть на меня тем взглядом, которым смотрел сегодня во сне. Это больно. Очень ...

@темы: сновидения