Anna Tesla
"Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше." Трасса 60
После сна состояние, словно часть сознания все еще там, в голове куча тяжелых, как свинец, мыслей, которые давят неимоверной силой.
Решила записать сон, так как он довольно интересен для меня и не выходит из головы.

Я в компании людей нахожусь в каком-то помещении. Мы прячемся от каких-то существ, как я поняла. Как выяснилось, мы попали в западню - обрушился пол какого-то то ли магазина, то ли еще чего, и мы оказались внизу, и нашли там безопасную комнату.
Для примечания: во сне с нами был мой возлюбленный, и не всем присутствующим нравился этот союз.
Когда мы оказались внутри, мы запросили подмогу через какой-то сервер, и внезапно, пришло оповещение о том, что отозвалось человек 10-13. Несколько человек из нашей группы, в том числе и мой возлюбленный, отправились за подмогой, оставив остальных в безопасности.
В примечании можно сказать, что во сне я еще нашла маленький шар с крыльями, напоминающий снитч, но гораздо иной в пропорциях и материалах.
Когда ребята ушли, в комнате оказался странный металлический шар, который, как я поняла, оказался сканером на наличие посторонних. Он завис под потолком, отсканировал площадь, и стал издавать какой-то звук. Мы подскочили и решили сбежать отсюда, когда выбегали из комнаты, я увидела наших с подмогой, но не осмелилась им прокричать, так как могла этим привлечь внимание либо к ним, либо к нам. И мы побежали в какую-то другую локацию, зная её номер и координаты, от куда не помню. Прибежав туда, я подумала о том, что хорошо было бы вернуться к подмоге и сказать им, куда бежать. И узнала, что они пробежали мимо нас дальше. Возвращаясь к нашей группе, чтобы сообщить им об этом, я увидела, как на нашу группу напали другие люди, которые явно обитают в этом месте уже какое-то время. Убив их, я отобрала два орудия, похожих на гиганские болты, из которых можно стрелять чем-то там.
А потом началась бойня - вышли Титаны (название я им дала уже во время бодрствования). Это были огромные существа, которые делились на несколько классов. Во сне я видела двух:
Титаны-гиганты - огромные существа с металлическими конструкциями вместо голов. Они нападают на все, что находится ниже их. Если взобраться на что-либо, чтобы быть на уровне их "головы", то они перестанут быть угрозой.
Титаны-медиумы - высокие титаны, похожие на людей, лысые, со слаборазлечимыми чертами внешности, белым одеянием, проникающие в твои мысли, читающие их и определяющие по ним, где ты находишься.
Один титан-мыслитель начал читать мои мысли, из-за чего я побежала в обратную сторону, от людей, и забилась в отверстие на вершине под потолком в колонне. Когда все ушли, я уже стало была спускаться, как внезапно появились какие-то люди, человека 3, две девушки и юноша. Они заметили меня, я не успела в них выстрелить, но они решили просто взять меня с собой и мы побежали.
Мы попали в локацию, где люди спокойно перемещаются, без опасности быть убитым титанами. Там ездили электрички, были коридоры с красными коврами (часто вижу образ такого места), но тем не менее, мы осторожно перебирались по этому месту, боясь, что кто-то нас все-таки застанет врасплох.
Как выяснилось, в этом месте большие Титаны с низа не появляются. Здесь обитают полутитаны - существа, такие же как люди, только больше ростом. На некоторых из них можно работать, что дает тебе протекцию. Грубо говоря, нахождение в этом месте - это нулевая протекция, здесь ты в безопасности от больших титанов. Получая работу, ты получаешь первую протекцию - тебе ничего не делают местные полутитаны.
Спросив, как же получить такую протекцию, чтобы можно было выбираться вниз и быть в безопасности от Больших Титанов, мне сказали, что их надо укусить. Тогда ты получаешь высшую протекцию.
Осторожно блуждая по местности, я узнаю, что почему-то, к дому этих ребят перестала ходить электричка. Рядом с электричками я встречаю группу полумутантов, которые собирают работников и дают какие-то желе на дегустацию. Я подхожу к полутитанше в красном и говорю, что хочу у нее работать. Она мне дает свою визитку и желе.
Дальше мы проходим через железнодорожные пути, идем через какую-то огромную свалку со странными существами, и оказываемся в огромном ангаре, в котором находится лесок, с домиком, опушкой. Оказывается, что это и есть дом этих ребят, девочка начинает кататься на самокате, все о чем-то болтают. А я думаю о том, что не знаю, как спасти свою компанию и своего возлюбленного, углубляюсь в эту тревогу и начинаю плакать.
А потом начинаю выяснять у этих ребят, как получить полную протекцию (о чем писала выше)
И просыпаюсь

Проснувшись, я все еще думала о том, как продолжается этот сон, про титанов, про ступени протекции, что такое укус, рабочая и социальная система в этом месте, и что да как. Много чего надумала, этот сон прям не дает покоя.

Если не забуду - опишу еще один сюжетный сон. Но это уже потом.