Anna Tesla
"Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше." Трасса 60


Я редко что пишу сюда сейчас, та и писать-то не о чем, по большему счету.
Общим фоном у меня сейчас какая-то апатия, плохое самочувствие, в сочетание с попеременными чувствами хорошего состояния и некого желания абстрагироваться от внешнего мира.

Ну как сказать, из хорошего: я уже морально приезжаю в дом Хомы как в свой. В своей комнате обустроила уголок с диваном и подоконником, потому что остальное место пока заставлено стенкой шкафа и роялем. И от того и того мы планируем избавиться, а пока мне хватает своего уголка, чтобы чувствовать себя дома. Двухместный раскладной диван с подушкой из дома родительского, куча Доковских рисунков и моих скетчей на стене, Настины ловцы снов, мои украшения, какая-то мелочь; гирлянда из светящихся птиц и аквариум вместо шкафа. И куча моей же мелочи. И это круто, ощущение дома.
Из не очень хорошего: беготня по врачам, анализы, плохое самочувствие, со слабостью, кружащейся головой, больными ногами, больной лопаткой, головой. И чувство какой-то апатии, хочется спать сутками, ничего не хочется делать, даже ничего их творческих проектов, которых я так ждала. И неистовое желание зарыться в четвертый фаллаут, который я не могу пока себе поставить из-за слабого железа.
У меня какое-то отторгающее чувство от всей моей любви к моим прекрасным друзьям и знакомым, меня раздражает привязанность к ним и желание быть к ним ближе, словно я перегибаю палку. Хочется просто закрыться дома и играть, спать, жрать, играть.

Но пишу я даже не по этому поводу.
Пишу потому, что смутно понимаю, что произошло час назад.
Час назад я прекрасно сидела в гостях у Наденьки. Я случайно проходила мимо её дома, ехала домой и первая маршрутка приехала, у которой конечная рядом с ней. Так, последний раз я, именно сидела у них в гостях, пожалуй, в ноябре. После этого периодически забегала на 5 минут по делам и всем.
А тут, Наденька, её знакомые, ни Вриски, ни Музыканта.
Зашла поздороваться, а Наденька уговорила остаться с ними. Выпила вина, совсем немного, даже не опьянела толком.
Все было прекрасно: я чувствовала себя уютно, приятно, хорошая музыка, Наденька, мне не хотелось никому ничего доказывать, никому не было стремления нравится. Я просто сидела и получала удовольствие. Все было настолько хорошо, что аж душа теплела.
А потом внезапно Надиной подруге позвонил Музыкант, узнала еще по голосу в трубке, пьяный до кондиции, они поболтали и он сказал, что скоро приедет, Надя попросила народу привезти, чтоб веселее было. Еще в тот момент у меня уже внутри почему-то все сжалось и я поняла, что пора валить.
Но я не стала придавать значения этому и продолжала прекрасно проводить время.
А потом приехал Музыкант.
Я не могу понять, что со мной произошло. Но внутри меня все аж сжалось, я почувствовала сильное напряжение и внутри меня все прям кричало "БЕГИ! БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!". Я уже не могла сосредоточиться на чем-то, мне просто хотелось уйти. И я быстренько собралась и ушла.

Наденька еще какое-то время держала меня, спрашивая меня, зажглись ли во мне какие-то чувства к Музыканту и из-за этого ли я ухожу. А я просто не знала, что ей ответить, потому что сама не понимала и не понимала, что происходит. Я просто сказала, что чувствую, что мне надо уходить, и ушла.
Пока шла домой, глаза смочились слезами, я не могла понять, что это вообще, мне хотелось закрыться от всего и вся. Я до сих пор не могу понять, что это было, и это меня жутко выбивает и тревожит.

К Музыканту я хорошо относилась и отношусь, мы прекрасно общались при встрече, и я совсем не могу понять, что это было.
Не могу, и от этого меня аж трясет. Хочется кричать, трясти людей и пытаться понять, что это вообще было!!!

Это ужасно, ибо я итак у них в гостях не появляюсь, хотя периодически возникает желание зайти. Но теперь я вообще не знаю, когда смогу теперь к ним прийти посидеть, как раньше.... Это просто выбивает меня, словно удар током.