01:33 

Удар током

Anna Tesla
"Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше." Трасса 60


Я редко что пишу сюда сейчас, та и писать-то не о чем, по большему счету.
Общим фоном у меня сейчас какая-то апатия, плохое самочувствие, в сочетание с попеременными чувствами хорошего состояния и некого желания абстрагироваться от внешнего мира.

Ну как сказать, из хорошего: я уже морально приезжаю в дом Хомы как в свой. В своей комнате обустроила уголок с диваном и подоконником, потому что остальное место пока заставлено стенкой шкафа и роялем. И от того и того мы планируем избавиться, а пока мне хватает своего уголка, чтобы чувствовать себя дома. Двухместный раскладной диван с подушкой из дома родительского, куча Доковских рисунков и моих скетчей на стене, Настины ловцы снов, мои украшения, какая-то мелочь; гирлянда из светящихся птиц и аквариум вместо шкафа. И куча моей же мелочи. И это круто, ощущение дома.
Из не очень хорошего: беготня по врачам, анализы, плохое самочувствие, со слабостью, кружащейся головой, больными ногами, больной лопаткой, головой. И чувство какой-то апатии, хочется спать сутками, ничего не хочется делать, даже ничего их творческих проектов, которых я так ждала. И неистовое желание зарыться в четвертый фаллаут, который я не могу пока себе поставить из-за слабого железа.
У меня какое-то отторгающее чувство от всей моей любви к моим прекрасным друзьям и знакомым, меня раздражает привязанность к ним и желание быть к ним ближе, словно я перегибаю палку. Хочется просто закрыться дома и играть, спать, жрать, играть.

Но пишу я даже не по этому поводу.
читать дальше

URL
   

Доктор Кармическая Черная Дыра

главная