14:25 

Кармическая чистка или Архив сновидений

Anna Tesla
"Говори, что думаешь, думай, что говоришь. Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше." Трасса 60


Приятно совершать правильные действия и получать за это кармические приятности!
О самой ситуации не буду здесь писать, потому как делаю этот пост просто для того, чтобы зафиксировать очередной сон и иметь возможность его вспомнить через какое-то время.

Сначала мне снилось, что внезапно, окна из моей комнаты выходят прям впритык почти в окна соседнего бизнес-центра или просто многоэтажного дома. Присмотревшись лучше, я поняла, что там открылся какой-то визаж-грим центр.
И тут я оказываюсь внутри, уже в самом помещении, а там, какой-то очень крутой гример проводит занятия, ваяя пластическую маску прям на лице модели. На перерыве мы с ним заговорили, я сказала, что живу напротив, увлекаюсь гримом, был опыт обучения в ArtStitlist и не так давно довелось поработать с Кириллом Кирилловым. В процессе разговора этот гример сказал, что ему бы очень хотелось начать давать более серьезную работу ученикам, но он никак не успевает из-за постоянных базовых занятий. На что я предложила ему свою кандидатуру в качестве второго преподавателя, который бы как раз давал базу, а гример уже смог бы полностью заняться серьезной работой.
Сначала он долго думал над этим, но потом подошел и сказал, что ему нравится эта идея и что он готов взять меня на работу.

А потом приснилась какая-то событийная каша, после которой я, как оказалось, была в команде с Гарольдом Финчем. Мы уже отправлялись с места действа, стали садиться в автобус. Сначала Финч сел и рядом с ним сразу заняли место какие-то люди. Я расстроилась, а он грустно смотрел своими совиными глазками, пытаясь приподняться над спинками сидений. Мы так переглядывались какое-то время, после чего люди рядом с ним пересели на другое место, и она радостно подозвал меня к себе.
А потом мы уже были "на месте". Это была то ли съемная квартира, то ли какой-то очень большой номер со всеми. Мы с Финчем стояли, болтали, тепло обнимались, Я все смотрела на нас в зеркале, периодически шутя и что-то разглядывая. А потом пришли остальные, кто-то захотел сфоткать всех вместе, Финч быстренько переодел свитерок вместо костюма, а я искала по всей комнате очки, чтобы выяснить, какие его.

Это был просто прекрасный сон. До этого, мне снился только голос Финча в трубке, потом на долю секунды сам Финч и немного, как я в его образе бегаю. А сейчас такой уютный и ламповый сон с ним. Этот персонаж очень дорог мне и мне было очень приятно побыть немного рядом.
Так еще и приснилась работа с гримом. О гоги, этот сон прекрасен как рассвет, давно я так не обмазывалась после сновидений :heart:
Спасибо тебе, мироздание)

URL
   

Доктор Кармическая Черная Дыра

главная